Tous les avis sur The Loar LH-301T VS

5.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
Tri selectionné : Les plus récents
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • ggfanocheggfanoche

Nous avons ici une parfaite réplique de l'icone, il ne faut pas s'en priver!!!

The Loar LH-301T VSPublié le 11/03/26 à 20:30
    J'en possède une, c'est une très bonne guitare, complètement dans la lignée de la ES 125. Le son acoustique est bien présent, médium à souhait sans être criard. Je l'ai monté en Thomastique 11/47 Beebop, c'est fabuleux, on est sur ES 125 ni plus ni moins. La prise en main et les sensations de jeu sont identiques à la Gib. un manche D charnu et confortable, en somme je me répète c'est une 125. En électrique, le P90 fait exactement le job comme on l'attend, puissant sans être extrême, du grain boisé ou très fluté avec le potard de tona sur les graves.

La finition est très bonne, quelques avis la critiquent, notamment pour le talon du manche où l'on voit des traces de ciseau à bois sur la partie acajou du manche, ce qui rappelle qu'elle a été faite à la main. Pas visible de loin, il faut vraiment avoir le nez dessus, comme le ES 125… Le vernis est magnifique, on a envie d'en prendre soin, ce n'est pas un nitro comme les Kalamazoo mais certainement un vernis polyester, mais qui laisse bien la guitare vibrer.
    Nous avons ici une parfaite réplique de l'icone, il ne faut pas s'en priver!!!
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?