« Très bonne guitare pour le prix »
Publié le 16/02/25 à 16:47
Cette guitare convient aussi bien aux débutants qu'aux musiciens confirmés.
Le son est chaud et précis, et grâce à l'Airport, une structure interne unique qui réfléchit les ondes sonores et les guide vers une sortie par un trou positionné avec précision, les joueurs peuvent entendre plus clairement ce qu'ils jouent, ce qui améliore l'expérience globale.
J'ai remplacé les cordes par des D'Addario Phosphor Bronze.
Le toucher est agréable, la prise en main parfaite et le glissement impeccable.
Pratique si l'on veut la brancher directement à une table grâce à la sortie XLR. Personnellement, je ne m'en sers pas, je la branche directement à ma pédale d'effet.
Le préampli avec égaliseur offre une bonne qualité sonore, sans grésillement. Un accordeur est intégré, ce qui est très pratique.
Seul bémol : lors de mon premier changement de cordes, j’ai trouvé que les sillets étaient déjà bien abîmés. Est-ce un souci de fabrication ? Je vais voir ça avec mon vendeur.
J'ai remplacé les cordes par des D'Addario Phosphor Bronze.
Le toucher est agréable, la prise en main parfaite et le glissement impeccable.