gglegrateu
Publié le 06/02/06 à 10:20
Chevallet en ivorex
Pickup fishman
manche assez fin
Manche de très bonne qualité agréable en solo et pour tout types de jeux, accès aux aigues, caisse pas trop grosse ni trop petite, et le son géant, accordeur intégrer.
Super sonorié autant pour jouer chez sois qu'en concert, le systeme fishmann développe un super son sur amplis
Je l'ai depuis 3 jours et c'est que du bonnheur super gratte, super manche pour un très faible investissement.
un selu hic mais c'est sur toutes les grattes neuves, chevallet trop haut, donc règlage, mais un fois fait c .... y a pas de mots ...
Pickup fishman
manche assez fin