nico37000
Correct
Les utilisateurs avertis
Guitare en padouc
Aspect flatteur, Finition satinée
Au niveau de l'electronique, c'est plutot pas mal avec un bibande, 1 volume, equaliseur (aigu, medium, grave) et 1 accordeur intégré
Caisse peu profonde
Le manche est assez fin
Guitare bien équilibré, assez légère
Par contre une fois branchée, on a du vrai son rock et une vrai possibilité de réglage
Pour moi, (peu expérimenté) elle a été assez dur à jouer au début (dureté de corde !!!)
Mais une fois abitué, c'est un plaisir en rytmique.
Je l'utilise avec un vieil ampli peavy audition 110 (HP remplacé par un celestion Vintage G10)
Question Sonorité je dirai 7/10, et 9/10 branchée
Je l'ai essentiellement acheté pour son look et son prix
Avec un budjet de 330€, vu mon petit gabarit, j'avais le choix entre l'apx 300 de chez yamaha et celle-ci, ayant essayé les deux j'ai préféré celle-ci
L'expérience me dira si j'ai fait le bon choix, mais pour l'instant à par les cordes j'en suis satisfait....
Aspect flatteur, Finition satinée
Caisse peu profonde
Le manche est assez fin
Guitare bien équilibré, assez légère
Mais une fois abitué, c'est un plaisir en rytmique.
Question Sonorité je dirai 7/10, et 9/10 branchée
Je l'ai essentiellement acheté pour son look et son prix