Matysix
« Un coup de coeur »
Publié le 22/06/12 à 16:24
Caractéristique comme dans l'autre avis
Je trouve le manche très agréable , l’accès aux aigus est facile elle est très légère et agréable a tenir autant debout qu'assis .
J'arrive à obtenir le son que je veut avec .
Avant de l'essayer j'hésitais entre pas mal de model mais quand j'ai entendu sa sonorité mon choix étais fait un son clair et beau .
Le studiolâg permet d'avoir plusieurs sonorité différente dont certaines très utiles soit pour jouer en accompagnant une voie ou dans un groupe .
Depuis un peu plus d'un an environ avec l’expérience je referais le choix sans hésiter le rapport qualité prix est bon .
J'arrive à obtenir le son que je veut avec .