sempai14
Publié le 15/07/07 à 15:52
Très simple, égualiseur 4 bandes, potard de volume, prise jack, pile, 6 cordes^^
Le son ressort bien, guitare pas trop chère pour ce qu'elle permet de faire.
Le manche est très agréable.
L'accès aux aigus est assez facile, mais je n'ai jamais besoin d'aller plus loin que la 12eme frette.
La forme est magnifique, j'en suis dingue. La couleur est sublime, cette guitare est vraiment exceptionnelle esthétiquement. Je n'ai pas essayé beaucoup de guitares différentes, j'ai toujours cherché le moins cher, le plus fidèle à mon style, et le plus beau. Pour ce qui est de tous les petits détails de finition, de choix de matériaux, je suis vraiment larguée.
Elle convient très bien à l'utilisation que j'en fait.
Je suis direct sur la table de mix, ou sur mon ampli pour guitare électrique. Le son est très bon sur la table de mixage. A terme, je pense que l'achat d'une pédale d'effet pour guitare acoustique, serait le bienvenue.
Je joue avec elle des passages dans les balades de metal sympho, ou des chansons de rock aux passages acoustiques. Elle fait ce que je lui demande très bien.
Je l'utilise depuis environ 4 mois. Ce que je préfére est son esthétique qui est vraiment sublime. Je n'ai essayé aucune autre guitare acoustique avant celle-ci.
Le rapport qualité/prix est génial.
Je referais ce choix sans hésiter, car elle est parfaite pour l'utilisation que j'en fais.
Le son ressort bien, guitare pas trop chère pour ce qu'elle permet de faire.
Le manche est très agréable.
Elle convient très bien à l'utilisation que j'en fait.
Le rapport qualité/prix est génial.