Epiphone Jared James Nichols 'Gold Glory' Les Paul Custom
Acheter neuf
Où acheter Jared James Nichols 'Gold Glory' Les Paul Custom ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
Raylp Raylp

« pas pour tous mais rapport qualité prix »

Publié le 30/12/25 à 19:44
salut. j ai toujours detesté les epiphone de ma generation en bon fenderien. Le hasard m a conduit a tenir cette guitare et a a l usage j en suis tombé amoureux..les gouts les couleurs…alors que je déteste sa couleur…mais finalement j ai décider de la pousser dans ses retranchements
j adore le manche, bien bucherons, bien roots!!:bravo:

pour le style je suis plutôt du genre jonnhy greenwood, jamie hince, ou john butler…bref j aime l expérimental et le rock garage. alors je lui tape dessus pour la faire crier, la désaccorder et sortir un truc qui vient des tripes avec des effets bien gras en sortie! du mediator au pickîng comme jjn …et làje me suis regaler, une guitare punk avec une couleur or!!! bizarre mais ca marche
le son clair n est pas du tout son terrain favori et il faudra jouer du potard!

la lutherie . et bien monsieur dame, tout dépend peut etre de la serie, mais je suis tomber sur des gibson junior bien moins finie a 1500 euros…
je dirai qu il y a un point ou deux de peinture qui déborde si on veut mégoter..:mrg:
le manche résonne bcp. j adore et vue qu on est en acajou le corps devrai s’ouvrir avec le temps.
tiens tres bien l accord mécanique de qualité. l action me convient , pas pire qu’une guitare nylon mais juste pour du shred..:facepalm:

pour moi un grosse surprise ! pour le tarif…j ai eu du prs, fender, yamaha
haut de gamme…celle ci trouve bien sa place dans un quiver! elle ne fera pas tout mais ce qu elle fait pour ce prix au vu de la finition je suis bluffer. top en complement du strat et ou d une pelle avec avec de humbucker.
vraiment une affaire de style. je pense que l on peut oublier les plans funk , reggae et pop. :facepalm:pour le blues
rock voir noise exp ca roule!!! :bave:bref super deuxième pelle pour élargir son spectre sonore!