le reverend
« De la bonne LP à graouh »
Publié le 23/10/05 à 23:27
Correct
Les utilisateurs avertis
C'est une LP, on va pas vous faire un dessin.
C'est une Custom, on va pas vous la faire non plus.
Elle est premium, donc ça veut dire qu'elle a une table érable figuré apparente (erable ondé pour la mienne).
Est-ce une premium plus ? Pas dit, vu que le dos est en acajou, alors que les premium plus doivent l'avoir en érable figuré comme la table. Mais comme même, elle est super belle, j'vous dis pas.
Manche de la mienne : pas trop épais, mais pas le plus fin rencontré sur une LP, sûr.
La mienne est couleur "Honey Burst" (qu'on peut librement traduire par "on s'éclate chérie ?" )
Tiens d'ailleurs, la voilà :
Tout est agréable, sauf le poids.
L'accès aux aigus est perfectible, mais je m'en cogne j'y vais pas souvent.
Elle est méga-belle, à tomber.
Sons très très lourds et gras. Faut aimer.
J'ai les micros classiques de cette gratte, et ça envoie le potard, une bête à graouh, quoi.
En sons clairs, très jazz. Pour le blues, ben ça l'fait aussi, et oui....
Elle fait donc beaucoup de choses, et en plus, elle est super belle c'te gratte.
Le son est vraiment TRES gras, limite brouillon avec de la distortion.
En tout cas, ça, elle est belle, on peut pas dire (je l'avais déjà dit, oui ?)
J'ai dû adapter mon toucher pour arriver à la faire sonner plus propre qu'au début, et là, je peux vous dire que c'est du tout bon, enfin pour qui aime le son Gibson évidemment.
Voilà où j'en suis pour l'instant. Faut croire que le belle m'a dompté !!!
Toujours aussi belle, je m'en lasse pas ()
Je ne serais pas objectif en vous disant comme elle est belle, mais bon, c'est vrai.
C'est bien construit, ça sonne, c'est beau, c'est une légende. Rien de plus à dire.
Achetée 2000 euros d'occase. Ben oui, faudrait etre fou ou riche pour acheter ça au prix du neuf. La mienne est de 95, elle a vecu mais elle est encore en bon état (et pourtant, 95, ça a été une année de merde en France si je me rappelle bien... )
Au fait j'vous avais dit qu'elle était belle ma gratte ?
Edit de 2020
J'utilise cette pelle en répètes et concerts depuis que je suis devenu le seul gratteux de notre groupe.
Là sa présence sonore n'est pas pénalisante, c'est même un atout. Cette gratte est un classique, je n'ai jamais été déçu. Un de mes bons investissements.
C'est une Custom, on va pas vous la faire non plus.
Tiens d'ailleurs, la voilà :
Tout est agréable, sauf le poids.
L'accès aux aigus est perfectible, mais je m'en cogne j'y vais pas souvent.
Elle est méga-belle, à tomber.
Sons très très lourds et gras. Faut aimer.
En sons clairs, très jazz. Pour le blues, ben ça l'fait aussi, et oui....
Le son est vraiment TRES gras, limite brouillon avec de la distortion.
En tout cas, ça, elle est belle, on peut pas dire (je l'avais déjà dit, oui ?)
Voilà où j'en suis pour l'instant. Faut croire que le belle m'a dompté !!!
Toujours aussi belle, je m'en lasse pas ()
Au fait j'vous avais dit qu'elle était belle ma gratte ?
Edit de 2020