Où acheter [Guitar of the Week #25] Les Paul Studio ?
5.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
Tri selectionné : Les plus récents
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • BourmixBourmix

Une très bonne Les Paul !

Gibson [Guitar of the Week #25] Les Paul StudioPublié le 03/10/19 à 19:13
    1 photo
    Hello,

J’ai eu des dizaine de guitares dont de nombreuses LP. Je n’attendais rien de spécial de cette Guitare of the week 25 et j’ai été complètement bluffé par cette pelle.

Au départ on a à faire à une LP Studio « classique » de bonne facture qui fait bien le job. Le manche est plutôt bon, un poil épais. Mais le choix des micros P90 en neck et Burst 3 en bridge fait ici toute la différence. Les sonorités sont superbes : en clair c’est fin et précis, en disto c’est mordant et les 2 ensembles c'est top. Ajoutez un manche profil ’59 + un killswitch et on obtient une vraie bonne LP qui sonne au poil!

Coté tirant 9/46 ou 10/46, c’est parfait.

Pour résumer : les GOTW sont décidément…
    Hello,

Coté tirant 9/46 ou 10/46, c’est parfait.

Pour résumer : les GOTW sont décidément excellentes, elle sonne super bien.

Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?