frank-abagnale
Publié le 27/08/04 à 17:13
Fabriquée aux USA
Deux doubles micros 490B et 498T (les micros les plus utilisés sur la Les Paul)
Un selecteur 3 positions, une pour chaque micro et une pour coupler les 2
1 potar de vol et 1 de tonalité par micro.
Manche pas si gros, tout depend des gouts. Il est loin d'etre indomptable
Acces aux aigus certes un peu dur mais bon je parles des aigus tres tres hauts dans le manche
Sur la question du poids, il on du corriger ce probleme car la mienne date de juillet 2004 donc le modele est ultra récent et donc je fut tres tres agreablement surpris du poids. Elle est tres tres legere, je l'ai comparée avec la studio plus ancienne d'un pote et donc c'est indéniable, la mienne est bcp plus legere.
Je trouve que cette guitare charme bcp par sa grosse panelle de sons. C'est seulement en ayant acqui et joué sur cette guitare que j'ai compris ce qu'etait un power chord
Donc le micro chevalet bcp orienté gros rock et le micro manche est bcp plus doux plus pastel, tres agreable pour le jazz et le blues
Je suis tres tres satisfait du son de cette guitare
Je l'utilise depuis 1 mois environ sur un triamp mk2 de chez hugues and kettner
J'ai eu l'occasion de jouer sur bcp de modeles de guitares bien differents et pour cette tranche de prix c'est la meilleure que j'ai pu trouver.
Je l'ai achetée neuve en allemagne pour 1000euros
Si c'etait a refaire je n'hesiterai absolument pas.
Deux doubles micros 490B et 498T (les micros les plus utilisés sur la Les Paul)
Un selecteur 3 positions, une pour chaque micro et une pour coupler les 2
1 potar de vol et 1 de tonalité par micro.
Manche pas si gros, tout depend des gouts. Il est loin d'etre indomptable
Je suis tres tres satisfait du son de cette guitare
Je l'utilise depuis 1 mois environ sur un triamp mk2 de chez hugues and kettner
Je l'ai achetée neuve en allemagne pour 1000euros
Si c'etait a refaire je n'hesiterai absolument pas.