david veal
Publié le 30/09/04 à 09:41
Un manche un peu gros mais pas indomptable,le poids qui fais mal a l epaule pour certains. 22 frets et ses 2 micros que tous le monde connais.Pour ma part j adore l esthetique
De tout surtout pour le rock ,un engin de mort,pour le Nu metal elle va tres bien accorde en drop.Pour le son clean tres bien aussi
Impressionante un sustain de plus de 6 secondes en son clean avec bocoup de chaleur ,une attack enorme des les premiers son crunch.Elle est mieux servit par un overdrive que par la disto.
A-,comme on disait a l ecole .Je l utile depuis 6 mois environs je commence a voir ses limites.L esthetique me plait , le son me plait ,le rapport qualite/prix en fait une des meilleure guitare.Je l ai acheté 1000 euros neuve a l etranger, et si c etait a refaire je le refais sans hesiter 1 seconde