verdelet1
-22 frets
-chevalet tunomatic + stop bar
-des micro 57' classic et 57' classic plus
-2 volume et 2 tonalités
-vernie nitrocellulose (faite gaffe c'est resistant aux choc mais pas au stand de merde)
bref une les paul rien que pour cela je vais metre un 9
Alors la c'est pas trop la pein de debattre elle est monstrueusement lourde mais je pense que c'est ça que j'aime chez elle
de plus l'acces aux aigue et tres...comment dire...heu...hardu a maitrisez oui je pense que c'est cela en fait c'est une questions d'habitude(slash et zakk wylde sont les premiers exemples)
voila sinon le manche est asser gros mais j'ai vus plus gros nottament sur les demie-caisse de chez gibson mais rien d'etonant pour le manche de cette les paul.C'est epais c'est plus rapide que l'on ne pense c'est tres gibsonien alors disont 9
Alors la ca va commencer a etre tres interessant autant en bien qu'en mal cette les paul sonne d'enfer dans 3 terrain de jeu (on les connais biensur :rock,hard et blues) mais ne chercher pas trop en faire je pas moi genre disont une musique experimentale quelquonque bah comment dire sa va etre dure a faire sonner,c'est possible mais sa va demander des moyen (autant financiers que que musicalent) asser important
Bref revenons en a la partie genial je joue du garage rock et du punk-rock et c'est parfait je la branche su different amplie (marshall evidament sinon c'est pas drole) type jcm 800 900 et 2000 mais aussi silver jubelee et jmp encore la tete 30th anniversary bref que du beau monde et (je sais c'est vieux comme le monde)sa sonne d'enfer apres j'ai pas essayé des amplie type fender ou je pas quoi encore mais je pense que si vous respectez les "regles"(volume de l'ampli high gain a donf) sa devrait marcher sinnon le sonn et typique les paul je trouve que les micro son beaucoup mieux que le couple 490R et 498T standard de cher gibson les micro de la traditional on une meilleure dynamique et surtout un grain et un gain plus impossant plus "vintage" dissont que cela se rapproche d'un son type PAF
voila c'est tout,aller on va mettre 9
Moi je l'utilise depui 1 mois et je suis extremeent ravie car je trouve que gibson fais des effort pour se remettre en celle il pense tradition et vente-a-tout-prix donc c'est tant mieux apres j'ai de sacrés element de comparaison (gbson encore et toujou..a non j'ai une tele)
Donc une tres bonne guitare avaec une son tres interresant
alors je vais mettre un 10 (gibson-fan!!!!!!!!!!!!!!!)
-guitare USA
-22 frets
-chevalet tunomatic + stop bar
-des micro 57' classic et 57' classic plus
-2 volume et 2 tonalités
bref une les paul rien que pour cela je vais metre un 9
voila c'est tout,aller on va mettre 9
Donc une tres bonne guitare avaec une son tres interresant
alors je vais mettre un 10 (gibson-fan!!!!!!!!!!!!!!!)