Flyertwin
Publié le 09/09/09 à 22:08
Bonsoir,
Habitué aux Télécaster, j'ai voulu changer de couleur de son (mais bon, le pur LP, j'accrochais pas)
Cette guitare, vu son rapport qualité prix, m'a emballé.
j'ai testé (et acheté)
Pour la mienne, juste un micro (mais qui fait son job), finition satiné (Ebony), le manche : un régal, le son : je retrouve ma Télécaster, et quand il faut, le son Gibson est là. Les mécaniques : des Gibson Deluxe (ca a pas l'air de bouger beaucoup).
Coup de chance, la guitare sortait de réglages. J'ai essayé pas mal de grattes (fender, grestch, danelectro), le rapport qualité/prix est imbattable (bien sur, on pourrat la modifier, rajouter un P90, mais même telle quelle, ca sonne, qualité Gibson USA). Bref, j'ai pété la tirelerire, mais je regrette vraiment pas.
Cette guitare, vu son rapport qualité prix, m'a emballé.
j'ai testé (et acheté)