« HELP »
Publié le 07/10/26 à 17:56
Bonjour à tous les connaisseurs,
Je cherche à identifier précisément le modèle de cette guitare. C’est celle de mon frère et, malheureusement, je l’ai cassée. J’aimerais donc retrouver exactement la même, mais c’est assez compliqué à identifier.
Elle ressemble beaucoup à une Ibanez ART320, mais je ne sais pas si celle-ci a été customisée/modifiée, ou s’il s’agit d’un modèle particulier ou d’une édition spéciale.
Si quelqu’un arrive à identifier le modèle exact ou sait où je pourrais en retrouver une similaire, je lui en serais vraiment reconnaissant.
Merci d’avance pour votre aide ! Je vous mets plusieurs photos de la guitare.
Merci d’avance pour votre aide ! Je vous mets plusieurs photos de la guitare.