Dashounai
Chevalet STOP BAR
Sélecteur micro, 2 potars ton, 2 potards volume
Manche types années '60
Bref, une vraie Les Paul Standard sans le Gibson en haut du manche
Le manche est terrible ! L'action est vraiment très proche des frets ! Aucun frisement repéré. Accès aux aigus extrêmes impossible mais bon je ne m'en sers jamais :D
La forme est vraiment respectée par rapport a la Gibson contrairement aux Epiphones (qui ne font vraiment pas le poids...) et la guitare n'est pas si lourde que ca. En position assise, c'est pas le top comparé a ma SG!
Obtient ton facilement un bon son?
Devine :D
Le son est aussi bien en clair qu'en disto ! Je peux juger ca grace a l'ampli du magasin, bien mieux que le mien ou un son moyen sort (Marshall MG15DFX ne l'achetez jamais ) mais la bas sur un transistor RANDALL 75 watts ca en jettait ! Mais il faut bien l'avoué: le son est très bon, mais moins bon que sur une Gibson. Mais on peut facilement y remédier: lui coller deux seymour ducan 59' ! Et la tu auras le son Gibson petit :D Et puis faut pas déconner le son est quand même très méchant a l'origine.
J'ai cette guitare depuis hier. Ce que j'aime le plus chez elle, c'est sa lutherie impeccable, son manche déroutant... Tout me plait chez elle!
Avant de l'acquérir j'ai essayé les modèles suivant: Gibson Les Paul Standard, Gibson Les Paul Studio, Gibson SG Standard, Gibson SG Spécial, PRS Santana SE, PRS Tremonti SE, Lag Roxane Classique et pleins d'autres ...
La Tokaï enterre la Gibson Les Paul Studio, la Lag Roxane Classique, la PRS Santana SE, la PRS Tremonti SE.
La Gibson Les Paul Standard est pareil avec de meilleurs micros, et les SG n'ont pas le même caractère donc je ne peux pas comparer.
Je juge le rapport qualité prix imbattable... En plus ca permet d'investir dans de nouveaux micros !
Si je referais le même choix? Quelle question!
Fabriquée au Japon
22 frets, micros PAF VINTAGE sélecteur 3 positions
Chevalet STOP BAR
Sélecteur micro, 2 potars ton, 2 potards volume
Manche types années '60
Bref, une vraie Les Paul Standard sans le Gibson en haut du manche
Obtient ton facilement un bon son?
Devine :D
Si je referais le même choix? Quelle question!