voracious
Publié le 22/05/07 à 19:22
Guitare d'entrée de gamme
Manche agréable, l'accès au aigus est assez simple, elle est un peu lourde en revanche mais le son qui en découle en vaut la peine.
Pour jouer du metal ou du punk elle est parfaite: un son très gras, très lourd mais peu aussi convenir pour des musiques plus "douces".
Avec une bonne disto on obtient un son vraiment sympa quand on débute dans ces styles.
Je l'utilise depuis 2ans, j'aime vraiment le son et c'est un bel instrument, son point faible reste son poid mais ce n'est pas un inconvénient majeur une fois l'habitude prise.
Le rapport qualité/prix est vraiment intéressant, surout pour un débutant, si je devais la racheter ce serait sans hésiter.