Fender HM Strat

Où acheter HM Strat ?
dsmIV dsmIV

« furieuse!!! »

Publié le 01/10/12 à 11:49
made in USA en 1989 - config HSS- le reste a été dit....

manche très agréable et rapide , accès aux aigus impeccable (et j'ai des battoirs!)
Juste un soucis avec le potard volume qui est trop près de la main et donc gênant mais avec un peu d'habitude , çà va.
Bonne lutherie, la bête est bien lourde et sonne bien, on la sent vibrer quand on joue , c'est top!

je m'en sers en rock & hard sur un marshall jcm 2000 tsl 100 et çà décoiffe grave..J'ai un rack digitech RP 350 et un équalizer dans la boucle d'effet et un BB preamp en façade; tout çà me donne une palette de sons très variée.

je l'utilise depuis presque 22 ans et elle reste ma préférée, poutant j'ai essayé un peu de tout ( de vigier à JS ibanez). Ce qui me plait le plus, c'est qu'elle garde un son strat en single coil , par contre en double humbucker , elle a un niveau de sortie qui envoie!!!

C'est une gratte que personne ou presque ne connait mais qui séduit tous ceux qui l'essayent , je pense qu'on a pas fini d'en entendre parler....