« matos pro »
Publié le 26/11/12 à 18:44aboutissement de la perfection au niveau du confort .Fender a bien fait de sortir des sentiers battus avec ce modele plus aisé à jouer .
C'est un strat plus pro qu'une standart.C'est vrai
Les accords passent avec une facilité déconcertante , même si l'action des cordes est un peu haute .On s'y fait vite car le diapason de cette guitare est plus grand qu'une les Paul .
C'est vrai que je vais faire changer les micros. Les Micros noiseless sont pitoyables et cela n'est rien de le dire ; surtout en concert.
Tans pis pour le cote sans friture mais comme sa lutherie est très bonne je vais lui mettre des simples de chez Kami.
Rien a dire mise a part les micros.Je ne la revendrais pas avant un bon nombre d'années.
J'avais revendu une strat Mex a cause de son vibrato tout pouri mais là pour le coup ca tient tres bien l'accord. Super
C'est un strat plus pro qu'une standart.C'est vrai