G&L George Fullerton Signature

Argus du G&L George Fullerton Signature

Où acheter George Fullerton Signature ?
snowdawn05 snowdawn05

« Une guitare de rêve »

Publié le 24/08/26 à 19:54
Je rédige un avis tardif car voilà 26 ans que je possède cette guitare (2000). Je ne joue quasiment plus de guitare mais une fois par an je la sors de son étui et je retombe sous son charme.
+ Le confort de jeu, le manche, la touche,
+ le son fender,
+ les mécaniques que je n'ai jamais besoin d'accorder malgré les bends.
+ la finition qui met en valeur le veinage (aulne ?)
Je l'avais rapidement équipée d'un Seymour Duncan SHR-1B Hot Rails Bridge (micro double format simple) pour jouer du métal mais aujourd'hui je me rends compte que c'était une hérésie et je vais remonter le micro d'origine.

Je ne lâcherais ma G&L pour rien au monde (en tous cas pas en dessous de 3.000€) car à ce jour il est impossible de trouver une guitare de cette qualité. Bien sûr j'ai eu longtemps une PRS USA qui était formidable et je ne doute pas que certaines marques haut de gamme modernes proposent de très bons modèles mais là, c'est comme rouler en jaguar ou en Rolls Royce, certains vont peut-être vous doubler mais qu'importe ! C'est un instrument qu'on aime prendre en main et ça, ça n'a pas de prix.
On peut posséder tous les amplis et tous les rack du monde, si l'instrument ne vous inspire pas c'est comme jouer de la harpe avec des gants de boxe.