Argus du Ibanez Gio GRG170DX

Où acheter Gio GRG170DX ?
Nico StriFe Nico StriFe
Note : 10 sur 10 Publié le 24/06/05 à 15:15
Micro manche : PSND1 (double)
Micro milieu : PSNDS (simple)
Micro chevalet : PSND2 (double)
je crois que c'est une indo... j'en suis plus très sur.
Sélecteur micro < 5 positions.

-Le manche est super agréable et c'est bien pour ça quelle me plait tant ! Il est fin et super pratique comme sait si bien le faire Ibanez.
- Ouais super facile grâce à la forme de la gutare.
Oui la rg170 est très lègére super maniable la sortie jack sur le coté "made in ibanez" c'est special mais on s'y fait < mieux pour jouer debout.

-Oui je jou du rock, hard, surtout metal et neo metal manque un tout petit peu de puisance en saturé sinon c'est presque aprfait pour une guitare à si petit prix.
-AMPLI MARSHALL MG30DFX
-J'accorde ma guitare très "bas" pour obtenir un son lourd et très grave en saturé < la guitare rend mo nreglage très bien.
- Jj'adore jouer en saturé sur la 6ème corde et les premières case le son est lourd et super agréable. Je suis pas fan du clean mais c'est perso

-Je l'utilsie depuis 6 mois et je regrette pas.
- C'est son poid et sda maniabilité que je préfère et sa gueule, elle a une belle gueule cette gratte.
-Oui pas mal mais niveau qualité prix c'était la meilleur.
-Comme je vien de le dire niveau qualité prix c'est vraiment extraordinaire.
-Oui les yeux fermés !