Ibanez 52
Publié le 24/01/06 à 19:55
Déja dis dans les autres avis...
C'est ma premiére guitare, et je dois avouer qu'elle m'a rapidement charmée:
un manche super agréable ( par rapport a des amis ayant des guitares dsla gamme de prix)
on "grimpe" assez facilement dans les aigus(taper un petit solo n'est pas désagréable ^^)
j'ai déjà testé des guitares moins lourde mais le poid est tt a fait acceptable.
Les potards son pas trés fin mais pour débuter, c'est amplement suffisant.
Sonorités trés nombreuses :possibilité de faire du hard bien nerveux (même si elle n'a pas le punch d'une guitare "prévue a cet effet) mais aussi un son fin pour des morceaux plus "calme"...
la guitare polyvalente par exellence, super pour le débutant qui ne sais pas vraiment quelle style adopter.
néanmoins on a le droit a des grésillements déségréable (parfois) sur les mics simples mais je cherche un peu la ptite bête là!
Je l'utilise de puis prés d'un an et je ne regrette pas mon choix, elle m'a permit de découvrir vers qu'elle style je m'orientait etc...
C'est LA guitare polyvalente par exelente vraiment conseillée pour les débutant (trés bon rapport qualité /prix par dessus le marché!)
Je referais sans hésiter ce choix même si maintenant étant donné que je sais vraiment ce que je veux elle montre quelque limites (matériaux, micros..) néanmoins je la garderais un certains temps encore je pense!!! Quand je changerais je crois que je regretterais enormémant l'érgonomie du manche !!!(sauf si je trouve mieux^^)
C'est ma premiére guitare, et je dois avouer qu'elle m'a rapidement charmée:
Les potards son pas trés fin mais pour débuter, c'est amplement suffisant.