the moronix
3dimarzio/ibz deux double et un simple :
• DiMarzio® IBZ-N (H) neck pu
• DiMarzio® IBZ-S (S) mid pu
• DiMarzio® IBZ-B (H) bridge pu
un manche visser 24 cases ultra plat excelents pour les solos !!!
floyd edge pro super precis et qui tien bien l'accord !!!
Le manche est super agreables, plat ,super rapide pour les solos c'est niquel ! c'est a peine si on a besoin de bouger les doight lol ! l'acces au aigu est super simple pas besoin de se tordre la main dans tous les sens pour y acceder !!! la guitar est super legere ! tan mieu par ce que au bout de 4heur de repete une gratte lourde sa se sens sur l'epaule ! les horminique ne sorte pas facilement mais sa vient surement de moi sa !
Pour le metal les micro sont excelent c'est gras mais sa reste tout de meme assez precis !! pour le son clair faut absolument passer sur le simple et la ont obtien on son super joli tres cristalin !!!! en saturer pas contre c'est parfait les 2 doubles sont pas la pour faire jolie y donne !!!! mais peu etre pas assez de patate je trouve !! mais sa reste tout de meme tres bon !!! je joue avec sur un mg 100 dfx c'est su bonheur c'est exelent !!!
Je l'est depuis deux mois c'est que du bonheur ! j'est galerer les 2 premiere semaine a cause du floyd a cause qu'il etait mal regler ! et depuis que je l'est regler tous va bien !! cette gratte est vraiment un bon rapport qualiter prix !! si j'avais a refaire ce choix je prenait encore cette gratte !!!!!
3dimarzio/ibz deux double et un simple :
• DiMarzio® IBZ-N (H) neck pu
• DiMarzio® IBZ-S (S) mid pu
• DiMarzio® IBZ-B (H) bridge pu
un manche visser 24 cases ultra plat excelents pour les solos !!!
floyd edge pro super precis et qui tien bien l'accord !!!