KoRn_love_HIV
Publié le 20/09/04 à 22:45
Caractéristiques ci dessous
Le manche est véritablement une pure merveille, accés aux aigus ultra simple, pas trop lourde
Je joue du Black ( true et guerrier), pour l'instant elle me convient parfaitement, je joue sur un ampli 30 W DFX Marshall ( qui sonne plus que 30W!) et une pedale MT2 BOSS bientot
Je l'utilise depuis 3 mois, pour l'instant elle est parfaite, j'ai essayé 5 ou 6 grattes differentes, mais j'avais flashé direct dessus
Excellente pour son prix, si vous avez 680 € et que vous ne savez pas quoi en faire, n'hésitez pas!