Orion31240
Publié le 29/08/06 à 14:59
Alors, les caractéristiques, les voici :
- 22 frets
- 2 micros double bobinage et 1 simple
- manche Wizard II
- Floyd TZ Ibanez
- Fabriquée en Corée
Elle est super légère,super fine, c'est un pur bonheur. Le manche est ultra fin, les notes sortent toute seules. Les aigus sont très accessibles. C'est pas un manche, c'est une piste de décollage ! Le 10/10 est amplement mérité !
Cette gratte est forgée pour le métal, le hard-rock, et même le punk. On peux vraiment jouer tout les styles de rock avec, il suffit de la régler. Les micros offrent une bonne disto. Des aigus aux graves , les notes sont claires. Une sonorité plus que correcte. La gamme de son possible est énorme. Aucun souci la dessus.
C'est ma première gratte, j'en suis super content. Je joue du métal dessus depuis environ 2 mois, et je ne lui est pas encore trouvé de points négatifs. Je l'ai eue pour 400€ d'occase, donc si vous pouvez l'avoir a ce prix, foncez !
- 22 frets
- 2 micros double bobinage et 1 simple