Demande d'avis précis

the_prodigy83

j'ai craquer pr elle , mai seulement que donne t ' elle ?
est elle accés dans un style précis ou plutot polyvalente ?
niveau son ( disto / clean / crunch ) sa donne koi ?
niveau manche ( plutot large ou fin )
et si les micros sont trop naz , je pourrai les remplacer par des EMG 81 et 85 ?

kinder_guano

Décidément, c'est le grand retour du EMG actif magique ce soir...

Sibmol

Citation : Et pour une info supplémentaire , si quelqu'un serai ou jpourrai me trouver un ampli Laney VC50 d'occaz vu ke la production est stopé :'(
C'est totalement hors sujet par rapport à ton propre thread... Et écrit un peu plus français, c'est plus agréable pour les autres...

Sibmol

Citation : Encore une reponse dans le vent .. c bien beau de me dire sa , j'avou avoir un peu ecrit tout sa à la Tarzan mais au lieu de joué le prof, tu n'aurais pas réponse à mes questions plutot ?
Je voulais pas faire le prof. Pour ta question tu devrais allé plutot sur le topic de l'ampli en question. Tu clics sur les prix et tu verras les vendeurs pour le neuf et les particulier qui ont mis une annonce pour le l'occas.J'espère avoir répondu à ta question.

Sibmol

Citation : Ben je n'en pense que du bien !
Je la trouve équilibré et facile a prendre en main, ca glisse tout seul c'est un vrai bonheur de jouer dessus Smile
Elle est peut être un peu lourde comparé a la OLP John Petrucci Signature d'un copain.
De plus je la trouve belle sobre et très bien finie, j'ai bien cherché, les micros sont bien callés, le vibrato bouge pas un poil et la gratte tien très bien l'accord !
Bref pour l'instant, que du bonheur Smile

Drain

Je suis aussi intéressé par cette guitare mais j’hésite entre quelques model.
Cort Evlk6
Ibanez RG Séries - RG-350DX WH
Mon répertoire musical va de metallica à children of bodom en passant par John Lee Hooker.
J’ais pas d’ampli pour le moment car guitar rig 2 me convient pour jouer seul chez moi mais dans quelques mois ma futur guitare sera couplé a un Randall.
Je vous remercie de bien vouloir m’aider dans mon choix.

Drain

Ben sniff alors…