Nirvana84
Publié le 31/07/07 à 09:22
Made in china
22 frets, 2 micros simple et un micro double
1 volume, 2 tonalité et un selecteur de micros 5 positions
manche vissé (en érable je crois)
Le manche est standart (celui d'une strat quoi...) il est en C, personnelement c'est le type de manche que je préfére, vu que les manches plats (type ibanez RG), je ne les affectiones pas tellement.
Alors moi j'ai des trés petites mains et j'ai un peu de mal a taper dans les dernieres cases.
cette gratte a une bonne ergonomie (on peut passer pas mal d'heure avant de se fatiguer). poids correct
Alors pour le son c'est assez particulier car je ne joue pratiquement qu'avec le micro double qui n'est pas d'origine (il provient d'une ibanez RG) donc ce micro claque bien en saturé et il est aussi trés bien en son clair (je joue avec un cube roland 15W). pour les autres micros benh c'est quand meme un peu moyen mais bon vu le prix...
Je mets 8 crace a mon micro ibanez...
Pour ma part mon style c'est Nirvana, Noir désir ou Pop rock aggressif (voir meme un peu de métal) et elle me convient bien jusqu'à présent ensuite on vera..
Les sonoritées sont bien en saturé comme en clair grace a l'apport de mon double ibanez mais les sons d'origines ne sont franchement pas dégueulasse.
le point négatif de cette guitare c'est qu'il faut la réaccorder trés souvent et que les cordes frisent un petit peu
Je l'utilise depuis 6 mois...
j'aime sa forme, sa couleur (Noir et blanc) son ergonomie.., ce que j'aime le moins c'est le désaccordage et le fait que les cordes frisent.
J'avait essayé une ibanez premier prix (SA je crois)
Je trouve le rapport qualité prix trés trés interresant.. c'est une bonne gratte pour débutant qui ne veut pas se ruiner.
Acheter 130 euros d'occaz avec le micros double ibanez... oui je refferai ce choix sans hésiter
22 frets, 2 micros simple et un micro double
1 volume, 2 tonalité et un selecteur de micros 5 positions
manche vissé (en érable je crois)
Je mets 8 crace a mon micro ibanez...
Je l'utilise depuis 6 mois...
J'avait essayé une ibanez premier prix (SA je crois)