le moine
Voir l'autre avis
lutherie passable pour le prix
Manche ageable c'est une copie strat en gros
accés au aigues pas bien compliqué
Je ne joue plus avec maintenant j'ai une epiphone g 400 mais quand je l'avait je joué avec un ampli 5 w tout pourri resultat le son passé plutot bien mais des que j'ai commencer a repeter avec une table le son etait horrible, a chier donc j'etait obliger de prendre la yamaha pacifica a mon batteur . je n'est pas risquer de jouer avec sur scene je me serai fait huer !
Pour debuter avec un petit ampli c largement passable mais des que vous avez un groupe et passer au 100 w la c catastrophique mais bon j'avoue quel ma bien servie ma premiere année de guitare a joué dans ma chambre . je ne la conseil qu 'au debutant qui ne savent pas trop s' il vont continuer la guitare. mon cas au debut .
lutherie passable pour le prix
Manche ageable c'est une copie strat en gros