frankkyz
Publié le 01/11/12 à 10:07
...
manche très agréable,très beau bois sans visse de réglage mais pas besoin on arrive à mettre les cordes très bas sans se casser la tete à régler le manche
elle est très fine et légèrte
oui l accès au aigus est facile seul défo ils aurais du arrondir sur le corp la ou il y a la visse qui tient le manche
Avec cette gratte on peut tout faire Hard rock Heavy, trash, jazz etc.. le son est aussi bon avec ou sans disto pas comme certaines bonnes grattes qui font l un ou l autre
Ca fait 3 ans que je l utilise
Je possède 6 grattes Jackson soloist, fender deluxe, ibanez et 2 que j ai fabriqué(hors compétition)j en ai acheter et revendu beaucoup depuis mes 14 ans à mes 34 ans mais celle la est sans doute ma préférée.
j aime tout à part peut etre son prix (du reste comme toutes bonnes guitares)
elle est très fine et légèrte
Ca fait 3 ans que je l utilise
j aime tout à part peut etre son prix (du reste comme toutes bonnes guitares)