zitac
Publié le 04/11/08 à 22:32
Voir les autres avis
- Le manche est-il agréable?
Oui, il est assez agréable mais j'ai pas joué sur beaucoup de guitares alors je peux pas trop jugé.
- L'ergonomie est-elle bonne (en terme de forme, de poids...)?
Le poids est tout à fait correct . La tête ne penche pas comme sur certaine guitare. La forme , on aime ou on n'aime pas.
- Obtient-on facilement un bon son?...
Oui
Je met 9 pour la prise jack qui a une fâcheuse tendance à se dévisser.
- Conviennent-elles à votre style de musique?
C'est une guitare polyvalente. Elle permet de jouer de tout . Je joue principalement du rock, rock psychédélique et un peu de grunge grunge.
- Avec quel(s) ampli(s) ou effets(s) en jouez vous?
Je joue avec un ampli ibanez tbx 15r.
- Quelles sont les sonorités que vous préférez, que vous détestez ?
C'est une guitare polyvalente; elle se débrouille pas mal dans les distos, et un peu partout en fait !
- Depuis combien de temps l'utilisez vous?
7 mois
- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
J'aime bien sa polyvalence , son look est pas mal finalement
- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
A part la guitare de mon prof qu'il a fait faire chez un luthier (pas la meme gamme de prix!), c'est ma première guitare.
- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
Très bon
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?
Oui
edit: j'ai changer quelque truc avec l'expérience. C'est vrai que après la 18eme frete, elle n'est pas trés confortable mais c'est une bonne gratte pour débuter
- Le manche est-il agréable?
- L'ergonomie est-elle bonne (en terme de forme, de poids...)?
- Obtient-on facilement un bon son?...
Oui
Je met 9 pour la prise jack qui a une fâcheuse tendance à se dévisser.
- Conviennent-elles à votre style de musique?
- Avec quel(s) ampli(s) ou effets(s) en jouez vous?
Je joue avec un ampli ibanez tbx 15r.
- Quelles sont les sonorités que vous préférez, que vous détestez ?
- Depuis combien de temps l'utilisez vous?
7 mois
- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
J'aime bien sa polyvalence , son look est pas mal finalement
- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
Très bon
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?