Solaroth
« Un retour aux racines... Fabuleux ! »
Publié le 26/09/12 à 23:08
"Gros" manche, j'adore jouer avec des manches de ce type.
2x4 Positions de micros
Un reglage Tone et un volume.
Manche très agréable, La forme géniale de la telecaster rapelle le old school blues ou le Rock Creedence clearwater Revival.
Accès relativement facile aux aigus, avec un son disticnt et précis
Je m'en sers aussi bien en Rock qu'en Blues (Slide bottleneck)
Ses 6 Positions de micros lui offre un palette de sons élévée
Je la joue avec un Fender Blues Deluxe et un Fender Twin Reverb, autant dire que c'est magique...
Je l'utilise depuis Fin 2011, j'ai essayé la Telecaster American Special avant d'acheter celle la, mais j'ai préféré celle ci car elle est plus polyvalente.
L'Amercian special pousse beaucoup plus dans les extrèmes niveau position de micros (Les graves trop graves a mon goût, les aigus trop aigus)
Rapport qualité prix excellent ! Pour 630 euros, vous roulez en Fender avec toutes les garanties qui vont avec !
j'aime tout chez cette guitare !
2x4 Positions de micros
Un reglage Tone et un volume.
Accès relativement facile aux aigus, avec un son disticnt et précis
Je m'en sers aussi bien en Rock qu'en Blues (Slide bottleneck)
Ses 6 Positions de micros lui offre un palette de sons élévée
j'aime tout chez cette guitare !