charegis
Publié le 10/03/10 à 21:45
On a déjà tout dit...
Une réplique made in mexico fidèle au moins au niveau des caractéristiques esthétique à la célèbre télécaster de 1952, tant au niveau du manche incroyable de confort, qu'au niveau des mécaniques Vintage ou du chevalet 3 pontets en laiton.
A cela le custom shop à eu l'heureuse idée d'y ajouter le fameux switch S1 qui offre une palette de 6 sons différents, du plus claquant au plus profond.
Enfin un vrai manche !!!
Après avoir essayé plus de 6 modèles de Telecaster, de la Hot Rod 52 en passant par la US Standard, Lite Ash, Deluxe, etc....A croire que ce manche a été fait spécialement pour moi.
Tout y est. La forme, l'épaisseur, le radius, la touche, la grosseur des frettes....Tout !
Les sons...Tele !!!
Des micros Custom Shop qui vous ferons craquer dès la première note.
Guitariste depuis 19 ans, voila 10 ans que je rêvais d'acquérir une Tele digne de ce nom.
Mes gouts m'avait donc fait lorgner sur la Hot Rod 52 qui semblait réunir tout ce que j'attendais d'une Tele...Et une visite de routine à mon magasin de quartier préferé m'a fait découvrir la Baja...
Coup de foudre. Un son qui n'a rien à envier à la Hot Rod 52 (1200 Euros plus chère !!!!), un manche simplement incroyable...un chevalet et des mecaniques vintage...Il ne m'en a pas fallu plus pour sortir 600 Euros et repartir avec ma 5ème guitare et sans aucun doute une de mes preferée.
Enfin un vrai manche !!!
Les sons...Tele !!!
Des micros Custom Shop qui vous ferons craquer dès la première note.