wacka wacka
« parfaite..et attachante »
Publié le 14/10/24 à 01:41
j'ai deja pas mal de grattes a la maison..une petite vingtaine
j'ai deja eu une copie prs qui etait pas mal..mais pas aussi bien que celle ci dans la marque
suis tombé par hasard dessus et quelle surprise..
pour le prix??
la mienne est rouge rosée..avec un faux biding mais chic.
l'atout deja premier pour moi c'est le manche..parfait
et puis ces micros vont tres bien..vraiment..un upgrade? peu etre mais franchement ca sonne deja tres bien
la gratte resonne bien..
le pas bon c'est les mecaniques..changées pour des schaller vintage..celles d'origine on peut pas rentrer la corde dans le trou..et ca m'enerve..lol
bref autre upgrade les pontets compensés pour la justesse..j'ai mis des titanes des chez ali , et c'est parfait..ca change des laitons classiques.
un autre upgrade que je ne saurait que trop conseiller c'est un tone 5 position artec qtp.
c'est passif et donne le son du cablage broadcaster et c'est parfait..peu etre un switch 4 position? ou le mega 6 pour
avoir toute une palette de sons..j'y pense
en tout cas c'est devenue ma gratte principale..j'adore jouer dessus
suis tombé par hasard dessus et quelle surprise..
pour le prix??
la mienne est rouge rosée..avec un faux biding mais chic.
l'atout deja premier pour moi c'est le manche..parfait
la gratte resonne bien..