5.0/5(1 avis)
100 %
Jujube & ChanagrilComme la vraie bien connue et bien plus chere
Publié le 17/01/26 à 12:521 photoJ'utilise un ampli à lampe VHT Special 6 avec un master et un tone, une entrée low et une high avec une gamelle de 10 pouces et un Peavey Vypyr X3 à modélisation et gamelle de 12 pouces. La taille des gamelles est importantes pour la restitution des fréquences.
Le descriptif est dans ce lien : https://www.prodipe.com/fr/type-tc/460-guitare-electrique-tc90-ma-alder-natural-3760010257104.html
Sur sa construction et sa lutherie, elle est excellente. Les accords tiennent parfaitement.
Tant en son clairs que saturés, les micros manche et chevalet font un excellent travail.
J'apprécie tout, sauf son poid : elle pèse, prévoyez un tabouret. Pour les puristes, le sillet est en plastique…Lire la suiteJ'utilise un ampli à lampe VHT Special 6 avec un master et un tone, une entrée low et une high avec une gamelle de 10 pouces et un Peavey Vypyr X3 à modélisation et gamelle de 12 pouces. La taille des gamelles est importantes pour la restitution des fréquences.
J'apprécie tout, sauf son poid : elle pèse, prévoyez un tabouret. Pour les puristes, le sillet est en plastique, ça se change.
Désolé pour la photo.Lire moins02
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?
Nos membres ont également aimé :