Un petit avis pour mon petit groupe

• 1 follower
Sujet de la discussion Un petit avis pour mon petit groupe
Tout nouveau sur fa, je souhaite avoir l avis d oreilles avisées pour mon groupe de rock/metal qui vient de sortir une autoproduction( et ca coute cher!)
[/url]http://amethysmusic.free.fr/[url] :P:
Et depuis combien de temps jouez vous ensemble ?
Flag j'écoute ca demain soir.

Jacky repenti. SeuRn

My god! du heavy metal!
bon, étant donné que je ne peux pas blairer ce style, je vais essayer d'être le plus objectif possible.
en positif:
-c'est carré
-le son est pas mauvais
-les musiciens semblent bons
-c'est typique du style

négatif:
- l'accent du chanteur!!!!!!!
-la batterie est répétitive et un peu molle
-c'est typique du style
-le mix manque de dynamique tout de même, et la voix est trop en avant à mon gôut

voilà, bonne chance pour la suite.
Mouais bon poas trop mon style !!! Y'a des bonne idées dans les riffs de guitare. Ca sonne tres maiden à la guitare.
La batterie manque de technique pour ce style. Top métronnomique, style AC/DC, pas mon truc.
La voix apres est pas du tout assez gueulée !! chantée comme ca ca va trs moeyn sur le truc. J'aurais vraiment vu la voix du chanteur de maiden la dessus ca l'aurais vraiment fait !!

Le mixage pourrait etre mieux. Les grattes sont trop en retrait, la basse trop ronde, trop de reverb sur les grattes, et la batterie sonne trop étriquée qur la CC et les charleys.

Jacky repenti. SeuRn

Moi j ' ai vraiment l'impression d'ecouter du maiden !!!!

La guitare c est du Dave Murray !!! :clin:
Yep, plain de réponse pour un post du début d année :mdr:

malgré des vives recommendations,ce feignant de webmaster continue a mettre en ligne des morceaux datant de 2 ans ou le style se rapprochait bcp de maiden( et moi j aime pas vraiment maiden!! :oo: )

depuis, le batteur a changé, le synthe est arrivé et le style est devenu plus prog se rapprochant de l intro que j ai mis en lien au dessus de la photo; le chant est partagé par de fille et un chanteur dorénavant..

je posterai bientot un morceau enregistré avec la nouvelle formation( celle de la photo);

en tout cas merci pour vos avis, meme si la musique du site n est plus trop d actualité

:boire: :boire: :boire:
J'ai écouté améthys.

ET bien c'est pas mon style c'est clair mais pas de soucis.

Le truc le plus flagrant c'est votre Batteur désolé, il n'est pas bon, il bouge sans arrêt au niveau tempo il manque d'assise rythmique et les breaks heu oufoufouf .... , le son de la batterie est molle (bon relativisons c'est de l'autoprod quoi)

Le son est assez propre bon point.

Bon sinon c'est correct.

J'ai écouté Emerald,
C'est propre, style Elfique, trad, etc ...
Le truc c'est que vous n'avez pas vraiment de vrais compositions, véritables morceaux, la voix de votre chanteuse est intéressante tenter plus de morceaux chantés.
Le style impose certes une certainnes redondances des accords mais l'arrangement n'a pas été travaillé, il y a beaucoup de groupes qui font la même chose que vous je pense ...
Bravo pour votre site c'est sympa et très réussi mais je n'ai pas aimé votre musique dsl.

A+ grans
Il est où lien de l intro à la dream theater ??

tu peux donner l url ?
Merci grans pour ton avis!

pour la batterie voir mon message d avant...c est plus le meme!
bon je vois que vous avez tous écouté le morceau a pas écouter "insomnia"( sous maiden qui date!)

donc pour la peine je vous donne des liens plus "actuels!"

ensuite le pont de cette chanson http://perso.wanadoo.fr/amethys.project/lost04.mp3

une autre ici http://perso.wanadoo.fr/amethys.project/lady.mp3

un pont istrumental là http://perso.wanadoo.fr/amethys.project/spanish.mp3

et un dernier truc ici http://perso.wanadoo.fr/amethys.project/ombre%20intro.mp3
Pourquoi renier ce par quoi on a commencer? :??:
le titre insomnia est plutot bon, c'est vrai que ca sonne un peu plus maiden mais ca n'empeche rien !! il faut bien avoir des influences et maiden en est une tres bonne !
meme dream theater en concert (tournée six degrees) a repris "the number of the beast" en entier et c'etait la classe!
bon les gars, c'est quand que vous v'nez jouer dans mon p'tit coin normand?
je vais allé ecouter les news du groupe voir comment ca sonne :lol: