Sujet de la discussionPosté le 08/01/2004 à 23:00:29Un petit avis pour mon petit groupe
Tout nouveau sur fa, je souhaite avoir l avis d oreilles avisées pour mon groupe de rock/metal qui vient de sortir une autoproduction( et ca coute cher!)
[/url]http://amethysmusic.free.fr/[url]
Eh bien c plutôt chouette. bien produit en effet. ça me fait penser à pas mal d'influences différentes: une bonne chose de ne pas être le plagiat de quelqu'un!
Lol du ,neo ou du metal..ben c est de la musique en tout cas pas mal d influence dc c est pas un style tres defini(en gros c est assez prog mais pop aussi);
album enregistré sur un petit cubase vst 5....mais avec des bons plugins et du bon hardware!
Ehhh ... mais c'est chouette c'est clair ! C'est pas mal, le jour où je fais une compo de cette qualité bah je serai heureux lol ! Pour le moment je parviens pas à grand chose, et je ne suis jamais content de ce que je viens de produire ... je ne sais pas si c'est pareil pour tout le monde ...
Je n'est pas encore écouté, mais en voyant tes influences je pense que ca ne peut être que du bon:
Symphony x,dream theater,queen,rapsody, bjork, nightwish
surtout avec Nightwish, Dream Theater et Bjork.
Promis j'écoute dés mon retour de week end.
Hors sujet : Mirtas Prod: Neo c pas lmec dans Matrix......C pas Neo mais Nu metal
pas si petit que ça le groupe!
en tout cas la classe, etant un gros fan de dream theater, tout a fait le style que j'aime et que je souhaiterai réaliser en trouvant les bons zicos !
ca donne envie d'en ecouter un peu plus voir si le reste est pareil!?
bonne continuation !!