Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
moi je trouve le son des grattes tres "priest" et donc je ne peux qu aimer!
le chant est typique et pas original mais tres bien fait donc c good!
Super son de solo
Nan vraiment moi j aime meme si ça manque d originalité et de personnalité
sergiobouba
Scott Bis
AFicionado·a
12Posté le 17/02/2005 à 19:00:57
Merci Sergiobouba , j'adore Priest aussi , après , le manque d'originalité et de personalité et bien c'est le jeu des critiques , pas de problèmes.
Tu aimes , c'est cool !
Ah ben non ! C'est bon je l'avais déjà téléchargé !
Bon ben pour la peine je laisse un avis, tant pis pour toi !
Wouaouh ! J'ai l'impression de revenir 20 ans en arrière à l'époque où je découvrais le Hard-rock ! Du bon vieux Heavy-metal ! Ca sonne carrément Judas Priest !
Franchement c'est du très bon ! Bon évidemment vous êtes légèrement en retard pour l'innovation...mais c'est carrément cool d'écouter un truc pareil !
Pourquoi t'enlève le lien ? C'est con quand même !
Salut Decrep
Merci pour ta référence à Judas Priest , pour moi c'est un compliment !
J'avais enlevé le lien car je voulais l'autorisation du chanteur .