Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
C'est du bon, je ne suis pas fan de l'instru mais ya du groove dans la voix et sa colle parfaitement au beat... T'as une voix proche d'un des rappers de Tir Groupé (un groupe de Massy/Antony 91/92)... Moi j'adhère au truc, c'est carré, c'est conscient et ça j'aime...
Merci pour ton avis, ca fait plaisir!
ouai je connais tir groupe (je suis du 91 aussi!) mais je vois pas a qui tu fais allusion faudrait que je réecoute des morceaux pour voir!
au fait l'instru c'est une face B (mobb deep)
- pef -
AFicionado·a
4Posté le 19/06/2006 à 22:54:27
Yes c'est bon! j'aime ce style de lyrics
le level des rappeur d'af remonte en ce moment, yeaaah
C'est sympa, ce que tu fais, les lyrics, pour une fois, ne m'ont pas gavé dès le début. J'ai plutot eu envie d'écouter le texte jusqu'à la fin, ce qui ne m'arrive que très rarement.
Donc félicitations, et j'aimerais bien entendre d'autres textes de ce type, avec peut-être des beats un peu plus speed.
Big up.
cris91
Posteur·euse AFfamé·e
8Posté le 20/06/2006 à 10:28:01
Hors sujet : je suis a Bures a coté des ulis
merci pour ton avis. Je sais pas ce que t'appelle un beat rapide mais je pourrai essayer de poster d'autres petits trucs si ca vous dit!
Pomplar
AFicionado·a
9Posté le 20/06/2006 à 11:21:12
Hors sujet : Envoie moi ton msn, on pourrait se check, je suis à 15 min de Bures... J'ai de la famille là bas...