Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 16/01/2008 à 22:50:33Slt voila je voulais vos avis pour mon dernier clip(le blaze c'est code rouge)
Salut a tous, voila j'ai toujours l'habitude de poster mes clip sur audio fanzine, voila donc un clip avec les moyens du bord et bcp de débrouille, j'attend vos impression...
Le clip est pas mal wé, t'as plus qu'à envoyé tout ça sur m6
hurikan21
Posteur·euse AFfiné·e
3Posté le 16/01/2008 à 23:01:56
Lool wai, j'ai déja essayer, mais il me demande du format beta, et la cassette + la conversion ça fait 45euro assez cherrr je trouve surtout que j'ai pas un balll
francosse
Posteur·euse AFfolé·e
4Posté le 16/01/2008 à 23:11:34
45 ou 450??? 45 ça va, si ça te permet de devenir "la nouvelle star" si c'est 450 tu peux test sur la tnt nan sans blaguer peut être canal + sont plus ouvert à ce niveau?
hurikan21
Posteur·euse AFfiné·e
5Posté le 16/01/2008 à 23:14:03
Ben clair que je vais essayer, mcm belgique m'a répondu, ils le passeront sur spécial rnb et spécial hip-hop déja
pour le reste croisons les doigts