Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
avis : alors le site rien a dire , c'est propre !
le son ? les instru je les aime !
les paroles... ba c'est la ou je peux pas juger , je n'ai surement pas le meme vécu que toi , donc je suis pas réceptif au message du moins c'est pas se que je veux entendre quand j'écoute de la musique , mais ça, ça n'engage que moi et ma vision de la vie , donc c'est pas un avis a prendre en compte .
juste j'ai faillit ne pas chercher plus loin lors de l'écoute d' " à quoi bon" , trop "orelsanisé" dans l'écriture et les voix.... c'est dommage , ça je le pense vraiment , mais ça veut pas dire que c'est nul au contraire !
voila , ptet ça fera rien avancer mais au moins tu vois g pris le temps de découvrir autre chose !
midi_
Nouvel·le AFfilié·e
3Posté le 10/03/2012 à 09:29:41
en fait c'est l'ecriture des textes qui me dérange... pas le message . l'écriture et quoi que tu puisse pensé , bien trop formaté par rapport au message ... c'est dérangeant ... je n'y connais rien en rap , mais doit surement y avoir d'autre effet de style , de jeux de mots sur lesquels on peut joué, le rap n'est pas que rime ! et encore moi de la rime de bande FM OU HERTZIENNE !
me cri pas dessus hein , moi je donne juste mon avis mais ça reste un avis personnel
[ Dernière édition du message le 10/03/2012 à 09:34:51 ]
dyrap
Nouvel·le AFfilié·e
4Posté le 12/03/2012 à 20:41:13
salut,
non je suis loin de te crier dessu
Merci pour l'analyse détaillée c'est ca qui permet d'avancer.
Je suis un peu déçu pour les textes toutefois ,
pourtant par exemple dans les chansons du site: