Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 01/02/2019 à 18:34:15Des avis sur mon rap funky ?
Bonjour à tous,
je souhaite partager avec vous un son de rap que j’ai fait avec mon frère (moi au texte ; lui au beat).
Il tire principalement ses influences de l’age d’or du hip hop (90’s) bien que les sons des instruments soient plus originaires du disco que du funk.
J'aimerais recueillir vos feedbacks, vos conseils et/ou vos avis sur notre travail, qui n’est pour l'instant qu’un brouillon (ni mixé ni masterisé), mais dont apprécie pour ma part déjà le rendu, et que je souhaiterais encore améliorer grâce a vos retours.