Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 01/07/2019 à 10:59:15Jeune ingé son qui se lance dans le rap, des avis ?
Bonjour/Bonsoir !!
Je suis un ingénieur son de 20 ans qui essaie de se lancer dans le chant/rap. Ma formation ne me prédestine pas vraiment à la réussite lorsqu'il s'agit de se mettre devant le micro c'est pourquoi je suis extrêmement preneur de tout avis, surtout lorsqu'ils proviennent de communauté de connaisseurs comme audio fanzine !
Je vous met le lien de mon dernier morceau mais n'hésitez pas à aller checker le contenu de ma chaîne/soundcloud si ça vous plait !
Merci d'avance pour vos écoutes et avis !
AcmeDia
Nouvel·le AFfilié·e
2Posté le 07/07/2019 à 00:58:02
Hello j'ai écouté cette chanson que tu as posté et j'ai assez bien kiffé!
Perso j'aime :
-le flow & les placements : t'es dans le tempo et les punchs tombent quand il faut
-le mix : j'ai écouté sur un tél portable et c'est vraiment clean
-le timbre de ta voix
J'aime un peu moins :
-l'originalité : on ressent pas assez ta touche personnelle et c'est pas assez différenciant d'autres artistes
-les paroles : trop répétitifs et léger
Mais dans l'ensemble c'est vraiment pas mal , lâche rien !!
3Posté le 07/07/2019 à 01:20:09
C'est bien fait, un peu trop copier coller comme si on l'avait déjà entendu 100x
La version youtube rend beaucoup mieux que soundcloud.