Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
C'est très simpliste. Mais j'aime bien, sa s'écoute. Le gros défautl, c'est le beat, (qui a vrai dire est le plus important pour moi dans une sik hip hop), il est pas profond, il racle pas assez, il faut qu'il pue pour sentir bon. ;)
Salut ! moi j'aime bien, c'est sur que c'est pas un tube mais personne n'est né en sachant fair des tubes . je voi un bon potentiel ,j'ai fais un tour sur ton site et j'aime bien le son avec les flutes (d'ailleur sur tes autres instrues ya pas de problem niveau beat, il est bien present comme il faut) " on va dire que tu la mixé vite fait celuila "
le truk que je peu te reprocher c'est d'essayer de fair plus de recherche dans tes compos et de toutes façon tu ne peux aller que de l'avant; sinon j'aime bien le fait que tu maite des son free pour tous le monde (moi meme je le fais pas ) mais je vais pas tarder
bonne continuation
Pas de problème, ça sonne hip-hop.
Peut-etre les nappes sont-elles trop fortes, et la compo trop statique, mais sinon c'est une bonne prod.
Bonne continuation.
Hors sujet : La chimere, quel torse... et quel regard...
10Posté le 27/05/2006 à 03:22:24
j'ai enttendu des truc bizard su certain forum son je pense kil fo faire avant de dire!!
sinon merci