Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 02/02/2025 à 11:33:44avis sur matériel Mao su FL studio 24
Bonjour à tous,
je suis nouveau sur ce forum et j'aurais besoin de quelques conseils s'il vous plait !
Je possède un iMac de 2020 3,8ghz I7 8 coeurs avec 24 Go de rom, je suis Sur FL studio 24 Signature avec un FL key 61 et un Akai Fire et deux monitoring KRK Rokit 6.
J'aurais besoin de changer mon Mac car il ne suit plus avec les VST que j'utilise, le cpu monte à 52 juste en ouvrant ma template sans avoir composé.
J'étais attiré par le Mac Studio avec la puce M1 Max 3,2ghz 10 coeurs et gpu 24core et 32 de rom.
Pensez vous que ça m'améliorerait tout mes petits soucis ?
Je suis preneur de tous vos conseils
Musicalement
Jérôme
Jagerman
Nouvel·le AFfilié·e
2Posté le 04/05/2025 à 17:24:33
Un ordi moderne et plus puissant augmentera nettement tes performances en effet, pour mac je te recommande ceux équipé des puces "M" (M2 etc), ils ont la réputation de moins planter et d'avoir une meilleur capacité de traitement en temps réel
Macron Démission
Gam
Je poste, donc je suis
3Posté le 04/05/2025 à 17:35:09
Citation de jerome.24 :
Tu ne nous dis pas de quoi est compose ton template.
Ça dépend de quel modèle, face a un I7 10700k, la différence ne sautera pas aux yeux