Un ptit avis pour mon 1er mp3

• 895 vues
Sujet de la discussion Un ptit avis pour mon 1er mp3
C'est pas tres structuré,mais c'est un debut.merci de laisser des avis et surtout des conseils,car je suis loin du niveau de certains(inspiration,mix,effets...)j'sais pas trop quel style ça pourrait etre.
[url]http://www.artistlaunch.com/artists/songs/m3u/zedeta_-_how_does_it_feel.mp3.m3u
V poster un truc bientot en écoute ... j'espere tu donnera ton avis ;)
Riton, Spécialiste en Lapalissade depuis 1978
Une bonne base, avec le mix à travailler à mon avis. La voix masculine, même mise plus en avant demanderait peut-être un peu plus de conviction dans l'interprétation. La basse doit être plus en avant, effectivement. Perso, j'essaierai d'introduire une montée dans l'intensité, à partir des voix et du son de guitare. J'aime bien le côté cool du morceau.

Careful with that axe, Eugene !

Salut,
en effet il y a du taf a faire sur le mix sinon la compo tient la route mais ca manque de peche.
la voix masculine est bien mais ca ne colle pas par moments je trouve,sinon la voix feminine est sympa j'aime bien le timbre de la fifille :humm:
voili voilou
Riton, Spécialiste en Lapalissade depuis 1978
Ben.........UP!!
C'est pas mal mais cela demanderait de meilleurs arrangements et des instruments moins beatbox. J'aime bien la guitare par contre ;)
Quant à la voix masculine, elle manque bcp trop de conviction. Il faut s'affirmer plus.
Salut!

à première vue je dirais que ta basse est trop en avant... elle prend toute la place dans le morceau...

ensuite j'aime bien la voix féminine... et tes percus sonnent trop "brut"... enfin c qu'une question de goût
Moi perso j'aime bien. Bon c clair que y a quelque chose à refaire au niveau du mix mais bon c pas une cata. La compo est bien, je crois que tu voulais surtout savoir ca, on est pas ingé du son non plus.

continue