kriska1928
« C'est bien »
Publié le 02/04/13 à 08:32Quelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix ?
Beaucoup d'entrées et de sorties sur du FW.
Pour quel usage ?
Application d'effets, Enregistrement.
Driver parfois capricieux. Le probleme est bien connu (cf. forum Avid et autres)
Evitez la mise en veille.
Plus de mise a jour de driver, Avid considère la machine obsolète.
J'utilise 1024 sample de latence sous 44.1k. soit 23.2ms. Une 50aine de piste lisible simultanément.
MISE EN OEUVRE
Pas de problème.
Des boutons en facade n'ont l'air de rien mais sont diablement pratique. à savoir "mono" et "Alt Src to Mon"
Depuis presqu'un an.
J'avais déjà utilisé ces machines en enregistrement en studio, avec des ProTools (j'utilise Ableton Live).
Pour ce prix oui. A savoir, malgré sa bonne qualité, ce matériel est vieillissant et plus supporté (ce qui fait largement baissé sa cote). Pour son prix neuf, il y a beaucoup mieux maintenant (avec autant d'entrées, de meilleurs préamp et des DSP).
A savoir : sous MacOS Lion, il y a un probleme avec le driver CoreMIDI, plus de support midi.
Beaucoup d'entrées et de sorties sur du FW.
Pour quel usage ?
Application d'effets, Enregistrement.
Evitez la mise en veille.
Plus de mise a jour de driver, Avid considère la machine obsolète.
MISE EN OEUVRE
Pas de problème.