zobulbe
Publié le 22/11/07 à 23:23
Bon eh bah jme decide a poster un avis qui sera certain revus je n ai la carte que depuis 15 j
sur un mac book duo core 2ghz 2 g de ram ça marche tres tres bien
8 entres mic/ligne et 8sorties analo
2 entrée et sortie numerique
1 midi in 1 midi out
bref un carte son quoi
deux sortie casques un peu juste sans preamp peu etre
en tout cas sur des prise les preamp ont l air à peu pres clean meme un peu booster
RAs le driver pour mac est sur le site
manuel on ne peut plus clair mais tres light encor une fois telechargeable sur le site de focusrite
ps je l ai acheter sur ebay au etats unis donc comme prevus pas d alim en 220v mais l alim firewire fonctionne tres bien dailleur si quelqu un a un tuyeau pour un acheter une...?
MISE EN OEUVRE
Les drivers ont l air stable
le soft est mega simple
ont peu tres facilement descendre a 8 ms sur du traitement en temp reel par ex. avec 8 piste en acquisition
pas de pb su live
mais pas encor trop bosser sur logic pro 8 pour savoir si ça le fait
Comme je l ai dit plus haut pour l instant vraiment chouette pour le prix par rapport a une motu ou rme en tout cas
sur un mac book duo core 2ghz 2 g de ram ça marche tres tres bien
8 entres mic/ligne et 8sorties analo