Djano
« Ben ça marche quoi »
Publié le 07/12/10 à 03:25J'ai acheté cette carte d'occase pour suppléer ma carte son principale qui était en réparation.
Connexions jacks en face arrière, un XLR et un jack à l'avant. Un switch en face pour choisir "front" ou "rear"
Un bouton en face pour l'alim fantôme.
Je l'ai utilisé avec Digital Performer 5
Le petit logiciel de mix est un peu succin, mais cela n'a pas une grande importance...
Ça marche impeccable, on branche on monte le gain, on joue, et hop ! Une guitare et un micro chant, ça tourne.
Le préampli me semble assez neutre.
MISE EN OEUVRE
Je l'ai testé sur deux macs : un powermac g5 et un mini-mac G4, tous deux tournant sur osX 4,11.
Ça ne marchait pas avec les drivers du CDrom fourni, mais sur le site de M-audio, je crois qu'il n'y avait qu'un seul driver pour cette machine, et ça a fonctionné tout de suite.
Par contre, je l'ai prêtée à un pote qui voulait me l'acheter, et l'installation sur pc a tourné au fiasco, avec pourtant des drivers récents, même son copain informaticien n'a rien pu faire, il me l'a rendue en disant qu'elle ne marchait pas.
Je l'ai à peine branchée sur le mac qu'elle s'allumait déjà toute guillerette...
Ça marche. C'est pas cher.
Un bouton en face pour l'alim fantôme.
Je l'ai utilisé avec Digital Performer 5
Le préampli me semble assez neutre.
MISE EN OEUVRE
Ça marche. C'est pas cher.