MOTU 828 Mk2
Acheter neuf

Argus du MOTU 828 Mk2

Où acheter 828 Mk2 ?

À votre avis. Motu avec un PIII 1 GHZ .

• 521 vues
À votre avis. Motu avec un PIII 1 GHZ .
Bonjour, j'envisage
d'acheter une 828 MKII .. mais est-ce que ça fonctionnera ou pas avec
ma config que j'utilise pour faire de la MAO :

PIII 1 GHZ (avec carte firewire) + (256+128) RAM

je fais de l'audio avec une carte multimédia et ça se passe plutôt pas mal...
est-ce qu'avec une 828 MkII ça peut le faire ou pas ? Merci pour vos conseils
Euh tu sais c'est une grosse carte et une grosse carte sur une petite config ça va pas ensemble!!!
Merci pour ton avis ; quand la première Motu 2408 est sortie ... la pc de référence à l'époque était un PIII 450 MHZ et ça marchait très bien ; vive le marketing des processeurs ; est-ce qq a essayé ?
Le firewire ça demande pas mal de ressources en traitement... T'as au moins 2 soucis: le processeur ( je verrai au moins le double en P4 ou XP2400+) et la ram, il te faut au minimum du minimum 512mo de ddr. Ensuite je suis prêt à parier que ton hd ne suit pas non plus: au minimum 7200t/m et 8 mo/s pour le tampon.

Yannthekeys ------

Bons arguments !
Houlà, et pourquoi pas un quadri-proc pendent qu'on y est ?
Faut pas exagérer là, un PIII ça fait l'affaire. Il faut juste vérifier que le chipset suit.
Sans problèmes :bravo:
Je l'ai fait tourner sans aucun problème sur un PIII à 700 MHz avec 384Mo de RAM (comme toi).
Ca a carrément bosté mes perfs par rapport à l'ISIS que j'avais avant.

Juste pour info, ma carte mère est une Abit BH6 (de 1999).

Hors sujet : Ouah !! 500 posts pile poil !!

Merci pour ce retour intéressant et positif !