Booba_FR
Publié le 01/09/06 à 12:26
Cette carte son m'a attiré par le fait qu'il n'y avait pas de commande sur le boitier tout est controlé par pc
Je l'utilise pour mes enregistrement sous cubase
Ma config : Core 2 Duo, Asus P5W-DH, 1Go DDR2,DD 250Go.
Je l'utilise surtout avec mes mics, et aussi avec une guitare electrique avec un simulateur d'ampli
Installation sans probleme ca se branche a chaud, on met le cd et c'est parti !!
Pour l'instant je n'ai jamais vu d'incompatibilité particuliere (7 mois d'utilisation)quelques bugs parfois, quelques pertes de synchro mais jamais pendant un enregistrement.
Config/manuel: manuel quasi inutile le logiciel est totalement comprehensible pas de difficultés.
MISE EN OEUVRE
Drivers stables, pas de mise a jour dispo
J'utilise soundforge et cubase
Latence 2-3ms quand je la pousse a fond
Avec l'Inspire c'est 2 voies maximum, a la lecture avec 10 pistes audio elle n'as pas bronché
J'utilise cette carte depuis 7 mois
Les Plus: Tout controlé par pc, Qualité de l'enregistrement très bonne.
Les Moins: Quelques pertes de synchro, connectique arrière en mini-jack et rca (sniff pas de xlr pour sortir direct dans les monitors).
Produit acheté sans aucun test, pas déçu du tout, très bon rapport qualité prix pour une utilisation home studio comme multimédia.
Pour cette somme (200€) je pense que c'est l'une des meilleurs carte son que l'on puisse trouver !
Je l'utilise pour mes enregistrement sous cubase
Ma config : Core 2 Duo, Asus P5W-DH, 1Go DDR2,DD 250Go.
MISE EN OEUVRE
Drivers stables, pas de mise a jour dispo
J'utilise soundforge et cubase
Latence 2-3ms quand je la pousse a fond
J'utilise cette carte depuis 7 mois
Les Plus: Tout controlé par pc, Qualité de l'enregistrement très bonne.