Jonas Skygate
« Une excellente carte son rapide avec un son precis »
Publié le 30/10/17 à 21:20
Les utilisateurs avertis
AVIS RAPIDE. JE REVIENDRAIS PLUS EN PROFONDEUR QUAND LE TEMPS ME LE PERMETTRA DÉSOLÉ
Je l'utilise dans un setup home studio. Je travaille sur BITWIG qui tourne sur un Mac Book Pro. Monitors Mackie,un micro statique et du HARDWARE (oui de la vieille école et le son est la). La latence est inexistante (Thunderbolt)au niveau de la carte après il faut voir avec votre ordi ce qu'il peut supporter :D
L'interface prend un peu de temps pour s'y habituer et les réglages s’avèrent un peu complexes au départ (réglage des entrées/sorties et assignation dans les logiciel MAO).
Le son est transparent tant que les sources le sont...
La carte est de niveau pro et c'est un outil d'enregistrement fiable et durable (a vérifier mais la qualité de construction est top!)
Je recommande si vous avez le budget!
Le son est transparent tant que les sources le sont...
Je recommande si vous avez le budget!